EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Чат
Всем привет!
Позовите на кофе:)
Я не плоха, правда?
:)))
Мальчики го ко мне
Слёзы от оргазма

Слёзы от оргазма


Каждому практикующему плейбою не понаслышке известно: вершину сексуальной близости каждая отдельно взятая женщина переживает по-разному и в высшей степени индивидуально. Кто-то извивается в оргазмостических судорогах и конвульсиях, кто-то блаженно стонет, кто-то пугает лихорадочными выкриками соседей за стенкой, а кто-то …плачет в три ручья, словно маленькая нашалившая девочка, получившая порцию свежих тумаков от своих строгих родителей. Так почему некоторые женщины плачут во время оргазма?

У многих из нас слезы ассоциируются с негативной эмоциональной реакцией, с переживанием стресса или иного неблагополучного для психики явления. Возможно, именно поэтому женщина, плачущая навзрыд в момент достижения оргазма, вызывает беспокойство и простое человеческое недоумение у своего полового партнера.

Специалисты утверждают, что в этих слезах нет ничего страшного. Врачи утверждают, что слезы сладострастия, как ни странно, - участь большинства экспессивных женщин, чьё детство и ранний подростковый период прошли в условиях многократных и достаточно жестких сексуальных запретов со стороны родителей. Спросите такую девушку о её ранних проявлениях сексуальности, и, если она будет с вами достаточно откровенна, вы неприменно услышите печальную историю о том, как бедняжку наказывали за мастурбацию, как ругали ее родители за первые поцелуи с мальчиками, или о том, как мама затуманивала ее сознание пошлыми рассуждениями о 'грязном и порочном сексе'. В последствии, будучи уже взрослым человеком, девушка выработает свою точку зрения на место секса в ее жизни. Однако, подсознание бережно сохранит родительские установки и запреты на проявление сексуальности. И слезы во время оргазма являют собой ничто иное, как проявление чувства вины женщины в ответ на… нарушение родительских запретов.

Слезы сладострастия, как ни парадоксально, есть последствие конфронтации сексуальности женщины с моральными принципами и абсолютно амбивалентными к сексу установками, навязанными когда-то ее родителями. Так плачет провинившаяся девочка, поступившая наперекор родительской воле.

Вот так во время оргазма женщина, сама того не ведая, может раскрыть перед мужчиной не только особенности своей сексуальности, но и нюансы своего сопливого детства. Что тут скажешь? Тайное, как известно, когда-нибудь обязательно становится явным…