EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Чат
Всем привет!
Позовите на кофе:)
Я не плоха, правда?
:)))
Мальчики го ко мне
))))))
Всё дело в декольте

Всё дело в декольте


Представители автобусной компании в небольшом немецком городе признали законным преимущество водителей выгонять пассажиров, своим внешним видом мешающих нормальному управлению автобусом. Так, согласно этому праву, женщинам, пользующимся общественным транспортом, нужно учитывать и то, что водители – существа противоположного пола, которым не чужда любовь к женской груди.

Всё случилось после того, как водитель одного из автобусов в городе Линдау чуть не высадил свою пассажирку, отвлекавшую его внимание глубоким декольте. Совращать водителя отнюдь не входило в планы 20-летней Деборы, работающей консультантом в магазине, однако, как только она проехала пару остановок, то услышала, что он кричит, жалуясь на её декольте, которое мешало ему работать.

'Внезапно он остановил автобус, потом открыл дверь и закричал на меня: 'Ваше декольте отвлекает меня каждый раз, когда я смотрю в зеркало, и я не могу сосредоточить внимание на дороге. Если вы не пересядете на какое-нибудь другое место, я просто выгоню вас из автобуса', - рассказывает Дебора.

Какой бы смешной ни была ситуация, но, по словам пассажирки, она чувствовала себя униженной, хотя совету последовала и пересела на другое место. Однако, попытавшись потом подать жалобу на невежливого водителя, Дебора услышала в ответ от представителей автобусной компании, что 'водитель имеет право делать то, что считает нужным, так как в его руках безопасность пассажиров, и, следовательно, его нельзя отвлекать'.