EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Чат
Всем привет!
Позовите на кофе:)
Я не плоха, правда?
:)))
Мальчики го ко мне
))))))
Сверхбыстрая эрекция (ч. 2)

Сверхбыстрая эрекция (ч. 2)


Мужчина может усилить свой оргазм несколькими способами. Один из них — сдерживать оргазм сколько хватит сил. Это доставит удовольствие и продлит его не только вам, но и вашей партнерше. Однако добиться сдерживания оргазма не просто. Природный инстинкт побуждает мужчину эякулировать как можно быстрее, это гарантирует скорейшее оплодотворение. В древности проблема сохранения рода вставала порой с критической остротой, и мужчинам не были важны вопросы совершенствования секса и частоты оргазмов у женщин.

Повторяю, есть несколько вариантов сдерживания оргазма мужчиной. Выбор того или иного способа целиком зависит от вас. Если вы страдаете преждевременной эякуляцией или слишком высокой чувствительностью, то вам, наверное, лучше полностью извлекать на время пенис из влагалища партнерши и даже использовать вышеописанную технику сжатия-скручивания. Вы можете прибегать к этому способу столько раз, сколько потребуется, и, возвращаясь к продолжению прерванного полового акта, почувствуете, что оргазм приобретает силу взрыва. Однако если вы будете делать это слишком часто во время одного полового акта, то вообще рискуете пропустить момент оргазма. Необходимое и допустимое количество извлечений пениса и сжатий его во время одного полового акта можно точно установить только регулярной практикой. Лучше, видимо, чтобы технику сжатия и скручивания проводила ваша партнерша, но вы можете делать это и сами.

Может быть, вы предпочитаете извлечь пенис в разгар полового акта и продолжить стимуляцию партнерши каким-либо другим способом. Тем самым вы отодвинете наступление своего оргазма.

Очевидно, разные люди реагируют по-разному. Некоторые мужчины считают, что если их партнерши применяют оральный парни в середине полового акта, то это ускоряет их эякуляцию, вместо того чтобы замедлить. Это опять-таки вопрос практики и самоисследования. Я говорил с несколькими мужчинами, которым стоит только коснуться пенисом соска партнерши, как у них тут же происходит эякуляция.

На дне таза находится перинеальная мышца, спастические сокращения которой мужчина чувствует во время оргазма. Этот спазм не только способствует выведению спермы наружу, но и обусловливает эротические ощущения во время эякуляции. Если вы прямо сейчас напряжете эту мыщцу — неважно, на чем и где вы сидите, то сможете ощутить легкое приятное чувство между ног.

Сжимайте эту мышцу всегда, когда можете, работая за столом, отправляясь в деловую командировку, управляя автомобилем. Затем, уже подходя к оргазму, сожмите ее как можно сильнее. Это нелегко, но, подобрав тренировками правильное время, вы сможете значительно улучшить свои сексуальные ощущения.

«Для подготовки требуется четыре-пять раз. А потом, как-то утром, занимаясь любовью с женой, я сжал эту мышцу между нет и почувствовал себя словно реактивным. Потом это перешло в спазм, продолжалось еще и еще, и, в общем, у меня был лучший оргазм в истории всех оргазмов».