EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Чат
Всем привет!
Позовите на кофе:)
Я не плоха, правда?
:)))
Мальчики го ко мне
))))))
Случайные связи - за или против

Случайные связи - за или против


Если открыть календарь знаменательных дат (те, где можно найти и День програмиста, и День ирландского пива), то можно обнаружить, что праздники имеют место КАЖДЫЙ день. Да-да, а вместе с ними – вечеринки и все, что вмещает в себя это замечательное слово…

Да-да, именно здесь, на вечеринках, раскрываются души, разлетаются свежайшие сплетни, выбалтываются чужие секреты, заводятся неожиданные знакомства и происходит то, что раньше называлось устрашающим словом «грехопадение».

Итак, встречайте – СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС!

Так уж вышло

Вот встретились он и она. Возможно, вы уже знакомы сотню лет, но о таком близком знакомстве речи и не было. Есть и второй вариант. Ты стоишь, покручивая головой из стороны в сторону и вдруг… Он. Или Она.

Пара дежурных фраз, легкий флирт и внезапное озарение: хочу! Дальнейший выбор – гордо свести чувства на нет и разойтись по-хорошему, либо… либо прижаться всем телом и лететь хоть на край света.

Горячие точки

Молодые люди, у которых от вожделения потемнело в глазах, как правило, не слишком разборчивы в выборе интерьера. Если повезло – чья-то комната (хорошо бы еще и с щеколдой).

Повезло чуть меньше – ванна, ее кафельно-охлаждающий антураж и постоянные стуки в дверь «Ребята, а вы чего там делаете, а?» Экстрим! Экстрим экстримом, но поговорим об опасностях мероприятия под названием «случайный секс».

Ходят слухи…

Первой ложкой дегтя становятся, как правило, очевидцы, которые впоследствии будут вспоминать «А помните, она...? Да он всех пере…» и в том же духе. Конечно, если со дня на день улетаешь в космос или наследуешь состояние Билла Гейтса, то сплетни тебе по барабану.

В противном случае, насладившись «запретным плодом», будь готов к атаке слухов. Только представь: при встрече глаза приятелей сомнительно усмехаются. Компания курильщиков при твоем появлении дружно умолкает. А если второй участник происшедшего сдобрит слухи всякими подробностями?

Минздрав предупреждает

Если предыдущие аргументы не убеждают, стоит подумать и о медицинском аспекте секса на один раз. О надежной защите от разных неприятностей мало кто думает в запале страстей. А потом страх, анализы, паника и лепет: «Все произошло так быстро». Стоит ли даже самый божественный парни этого, а?

А на следующий день они проснулись

Конечно, судьба – дама капризная. Ни за что не догадаешься, чем обернется тебе сегодняшняя ночь. Возможно, с утра он уже и не вспомнит, кто ты такая, а она заявит: «У меня уже есть молодой человек».

Одноразовый парни может перерасти в огромную одухотворенно-светлую любовь, а может и остаться приятным воспоминанием, согревающим душу, о котором не узнает ни одна живая душа! Тссс…