EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Чат
Всем привет!
Позовите на кофе:)
Я не плоха, правда?
:)))
Мальчики го ко мне
Власть пороков. Мужской стриптиз

Власть пороков. Мужской стриптиз


Кино, театры, выставки - все это прекрасно. Но иногда хочется чего-то совершено иного. Такого развлечения, чтобы душа «развернулась и свернулась», угарного веселья и безумия. И тогда самое правильное, что можно сделать - отправиться с компанией подруг на мужской стриптиз.

Не стоит краснеть и стыдливо опускать глаза. В таком походе нет ничего зазорного. Разве не приятно после тяжелого рабочего дня устроиться в удобном кресле с вкусным коктейлем в руке и полюбоваться на красавца-мужчину, который танцует и раздевается сейчас будто для тебя одной.

Красивое мужское тело - тоже своего рода произведение искусства. Кроме того, сегодня к теме стриптиза часто обращаются и в театрах и в кино. Спектакль «Ladie's night» - легкая, остроумная постановка театра Моссовета - вызвала ажиотаж.

Ну а кто откажется оценить насколько хорошо сложен главный герой фильма? Постельные сцены в кино снимают испокон веков, и обнажаются в них в равной степени мужчины и женщины.

Почему для мужчин считается чуть ли не обязательным пригласить стриптизершу на мальчишник, а профессиональный мужской стриптиз на женском сборище могут счесть неприличным? От таких предрассудков стоит избавляться как можно скорее.

Смотреть на обнажающегося в танце мужчину также приятно для дам, как для мужчин - любоваться на раздевающихся красоток. А мужчинам не стоит быть слишком строгими и запрещать своим вторым половинам подобного рода шалости. Наоборот, вернувшись из клуба, где барышня насмотрелась на мужское тело, она будет возбуждена больше обычного, а значит, ночь будет страстной.

Сегодня существует масса по-настоящему красивых, с отличной хореографией и костюмами мужских стрип-шоу. Те, кто в них работает, отнюдь не стыдятся своей профессии. Самые известные коллективы ездят на гастроли по всей России и миру.

Так что отбросьте ложную скромность. Чтобы точно знать, нравится или не нравится вам мужской стриптиз, нужно хоть раз увидеть его своими глазами.