EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Чат
Всем привет!
Позовите на кофе:)
Я не плоха, правда?
:)))
Мальчики го ко мне
))))))
Случайный секс.

Случайный секс.


Голова раскалывается от боли, с трудом приоткрытые глаза еле узнают окружающую реальность, но все явственнее различим звук человека, лежащего рядом... Так, ты не одна — это факт.

Согласно опросу, проводимому ежегодно компанией по производству презервативов , 45% респондентов имели случайную связь хотя бы раз в своей жизни. Если вы еще не попали в число этих 45 %, следующий текст поможет вам разобраться что к чему и чего стоит избегать в ситуации «секс на одну ночь», а если попали, то поможет избавиться как от многих терзаний, так и от многих иллюзий.

Как все сложилось

Неважно, как все началось — в баре во время очередного девичника с подругами, на дискотеке или в любом другом месте. Вы начали флиртовать друг с другом, быстро перешли на «ты», выпили не одну рюмку текилы вместе, и вот уже жаркие объятия, перемежающиеся поцелуями, начавшиеся в людном месте, продолжены в твоей/его квартире, гостиничном номере, песчаном пляже, е1с. Твой «соблазнитель» может быть как и главным мачо, Дон Жуаном, Казановой, незнакомым тебе в повседневной жизни, так и старым приятелем, с которым, как ты была уверена до этого утра, тебя связывали исключительно дружеские отношения. В принципе, вы можете продолжать, но наверняка любопытно узнать, что привело тебя в эту ситуацию секса на одну ночь? Есть как минимум три объяснения:

1. Банальное нежелание оставаться одной в эту ночь. На многих нас алкоголь действует не только возбуждающе, он еще приносит и необходимость быть любимой, ощущать себя желанной, красивой... Получается, что ты создаешь сама себе такую сказку, суть которой — побег от реальности, которая тебя по каким-либо причинам не устраивает. Скорее всего, эта ночь принесет тебе много расстройств в дальнейшем, т.к. в глубине души, внешне соглашаясь с правилами «одной ночи», ты надеешься их обойти и выиграть в лотерею, где ценным призом являются стабильные отношения любящих друг друга людей. Однако процент такого «выигрыша» стремится к нулю с самого начала, ведь именно свобода от обязательств и осознание того, что этот человек в твоей
жизни всего на одну ночь, подогревает интерес партнера и является «изюминкой» этого приключения.


2. «Месть» своему бойфренду. Самая неконструктивная причина из всех перечисленных. Предположим, ты поссорилась со своим парнем, и «в отместку» ему решила совершить адюльтер с первым встречным. Поверь, облегчение тебе парни с малознакомым человеком не принесет. Даже если твой бойфренд изменил тебе, не стоит отвечать тем же. Во-первых, ты не исправишь отношения со своим парнем, а во-
вторых, будешь чувствовать себя намного хуже после совершенного акта «возмездия». В любом случае не стоит опускаться до его уровня, ты скорее потеряешь самоуважение и чувство собственного достоинства, чем ощутишь вкус победы на губах. Если по той или иной причине ты все же изменила своему другу, а теперь раскаиваешься и не знаешь что делать — см. ниже.


3. Желание испробовать что-то новое, то, что ты долгое время считала табу, запретным плодом, т.е. тебя подтолкнуло простое любопытство. Ну что же, в свое время Ева и Адам пострадали по той же причине. Конечно, из райского сада тебя никто не прогонит, но никто также не обещает райского блаженства — опытом не доказано, что парни на одну ночь будет самым фееричным сексом в твоей жизни. Однако ты сама можешь постараться сделать его таким. Как? Правильным отношением к этому процессу, с правильным партнером в правильной обстановке, полностью расслабившись и отдавшись на волю эмоций и ощущений


Что стоит и чего не стоит делать в эту единственную ночь

Обязательно используй презерватив. Даже если ты принимаешь оральные контрацептивы, они защитят только от нежелательной беременности, а от всего другого «нежелательного» помогут уберечься презервативы. Сама подумай, сколько денег может уйти на лечение — и согласись, что ты их можешь потратить на лучшие цели. Если ты все-таки не использовала защиту во время секса — утром дома сделай спринцевание препаратом «Мирамистин», он уничтожит некоторую часть вредных бактерий, и обязательно сходи на консультацию к гинекологу. 3. Теперь о романтике — не стоит ее ждать от случайного партнера. Если он принесет кофе в постель или алка-зелтцер со стаканом воды, уже хорошо, но ожидать такого поведения от него ты не вправе. Он же не просит тебя постирать его носки или погладить рубашки. Никаких обязательств — первое правило одной ночи. Получай удовольствие от самого процесса — у тебя появилась возможность воплотить в жизнь одну из самых распространенных женских сексуальных фантазий: парни с малознакомым мужчиной. Однако всегда старайся помнить о своей безопасности. К сожалению, ежедневная статистика об изнасилованиях — история из той же жизни, где есть и потрясающий секс.

Не стоит слишком откровенничать и рассказывать историю всей своей несчастной жизни прекрасному незнакомцу — все-таки вы здесь собрались не для этого. Такие разговоры чреваты.


Отягчающие обстоятельства

Если у тебя есть бойфренд, а ты по какой-либо причине провела ночь не с ним, подумай десять раз, прежде чем рассказать ему об этом. Это не призыв ко лжи, иногда незнание бывает необходимым. Тем более если ты намерена сохранить ваши отношения. Проанализируй причины, побудившие тебя на измену, подумай, что необходимо, чтобы это не повторилось, и обеспечь максимальное молчание вокруг своего приключения. Конечно, если ты считаешь ваши отношения открытыми и честными, ты можешь рассказать своему другу о произошедшем, однако в 99% из 100 понимания ожидать не стоит, даже если твоя измена — месть за его прелюбодеяние. Иногда все же маленькая тайна лучше разрыва с близким человеком.

Если же ты переспала со своим старым другом, что является одним из любимейших сюжетов у киносценаристов, не стоит торопиться с раскаиванием и «благородным» разрывом всяческих отношений. С одной стороны, продолжать дружить после секса возможно, практически доказано — главное, этого надо хотеть обоим. С другой стороны, в историях твоих подруг и знакомых наверняка найдется хотя бы одна история, когда случайный парни с близким другом перерастал в красивую романтическую историю со счастливым концом.

Практически невозможно предсказать, будет ли тебе в радость случайный парни на одну ночь, однако если ты все же поддалась искушению, отнесись к нему как к приключению и следуй двум правилам, чтобы остаться в выигрыше: помни о своей безопасности и не создавай ложных иллюзий