EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Чат
Всем привет!
Позовите на кофе:)
Я не плоха, правда?
:)))
Мальчики го ко мне
Секс-приметы, а вдруг?
На днях я была в гостях у своей подруги и буквально с самого порога я услышала : “Поставь свои туфли пара к паре, а то поссоришься с парнем”. Конечно, из вежливости я прислушалась к хозяйке. Да и сcоры с любимым я уж точно не хотела. В ходе нашего разговора я попросила еще рассказать еще о каких-то приметах. И тут она предложила : “А почему бы не поговорить о секс-приметах, ведь они тоже существуют?” Так вот, я все запомнила и с удовольствием делюсь услышанным:
  • Невысокие парни часто бывают неутомимыми любовниками.Природа как бы компенсирует недостаток роста и атлетического сложения тем, что делает их сильными и жадными к физическим удовольствиям. Так что, при выборе своего будущего бойфренда, по поводу роста уж точно не стоит комплексовать.
  • Парень с восхищением рассказывает о своих шрамах, ушибах и синяках - скорее всего, он любит жёсткость и в других проявленияхПоэтому, будь готова к привязанным рукам и прочим не особенно нежным штучкам. Причём, основное удовольствие для таких парней – заставить переживать свою девушку экстремальный опыт хотя бы в постели – ведь они его пережили в жизни.
  • Чётко выраженные кулинарные предпочтения – знак того, что этот мужчина неплохой любовник.Парни, которые хорошо разбираются в морепродуктах или предпочитают только определённые виды мяса, достойны внимания. Единственный недостаток: такие вряд ли смогут говорить с тобой откровенно о том, что их не устраивает.
  • Парни, которые обожают готовить и украшать свое жилье, склонны либо к однополой любви, либо обожают оральный секс с женщиной.С таким парнем чаще всего будет воплощаться поза 69, либо обычный кунилингус. Но высока вероятность, что это быстро надоест, так что надо будет расширять сферу его интересов и предпочтений.
  • Много слов - мало действий.Какой парадокс: парни, которые долго ухаживают и ведут длинные разговоры, зачастую и в спальне продолжают занимательные беседы. Если ты любишь интеллектуальньй секс – тогда это для тебя. В противном случае, будь готова к тому, что любовные утехи будут очень быстрыми.
P.S. Не забывай, все мужчины разные - как и мы, девушки . А верить своему мужчине или приметам - дело твое.