EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Чат
Всем привет!
Позовите на кофе:)
Я не плоха, правда?
:)))
Мальчики го ко мне
))))))
Как получить оргазм без семяизвержения
Любой мужчина при желании может научиться испытывать оргазм без семяизвержения (эякуляции), то есть с сохранением жизненного эликсира — семени. Главные плюсы оргазма без семяизвержения:
  • отсутствие риска вступления нежелательной беременности,
  • нет необходимости пользоваться контрацептивами,
  • у мужчины появляется возможность испытать множественный оргазм,
  • возможность заниматься сексом чаще и дольше по времени (до 1 часа или больше).
Техника и методы достижения оргазма без эякуляции Чтобы достичь оргазма без семяизвержения, можно воспользоваться тремя методами:
  • использование дыхательных упражнений,
  • упражнения Кегеля для мужчин,
  • метод торможения.
Дыхательные упражнения Правильное дыхание во время секса поможет не только сконцентрироваться и получить оргазм без семяизвержения, но также замедлить сердцебиение. Желательно сначала попрактиковаться наедине, глубоко вдохнув и сосчитав до трех, а затем выдохнув настолько медленно, насколько это возможно. Для достижения максимального эффекта рекомендуется дышать только носом. С приближением оргазма, как правило, дыхание и сердцебиение учащается. Но, если медленно вдыхать и выдыхать воздух носом, то оно становится медленнее. Следовательно, организм успокаивается и момент наступления эякуляции оттягивается. Согласно учению Тантры, вы также можете контролировать свое дыхание, обмениваясь энергией со своим партнером. Смотря друг на друга, вдыхайте и выдыхайте по очереди, т.е. когда вдыхает ваш партнер, вы выдыхаете и наоборот. Упражнения Кегеля для мужчин Чтобы укрепить ЛК мышцу (лобково-копчиковая мышца, которая сокращается во время мочеиспускания), желательно их сокращать в течение дня по несколько раз. Таким образом, мужчине будет проще контролировать наступление оргазма. Во время секса рекомендуется сначала полностью расслабить ЛК мышцу и сократить ее лишь с приближением оргазма. Как правило, семяизвержение отсутствует, но эрекция не исчезает. Метод торможения Данный метод сперва желательно практиковать во время мастурбации. Как только чувствуется приближение оргазма и наступления эякуляции, остановитесь, дайте пройти волне возбуждения, а затем снова можно продолжать мастурбировать. Этот метод укрепляет РС мышцы, что поможет в дальнейшем контролировать наступление оргазма и само семяизвержение. Для того, чтобы научиться испытать оргазм без эякуляции, уйдет немало времени и сил, так как придется постоянно практиковаться. Но также следует отметить, что если семяизвержение отсутствует даже без приложения всяких усилий, то вероятно, что у мужчины ретроградная эякуляция – нарушение процесса семяизвержения, во время которого выброс семени происходит в обратном направлении и когда оно попадает в мочевой пузырь. Поэтому при наличии постоянного отсутствия эякуляция желательно обратиться к врачу, дабы выяснить причину и начать лечение.