EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Чат
Всем привет!
Позовите на кофе:)
Я не плоха, правда?
:)))
Мальчики го ко мне
))))))
Секс для терминаторов

Секс для терминаторов


Если в вашей сексуальной жизни не хватает острых ощущений, Камасутра вам наскучила, а обычные секс-игрушки не помогают оживить угасающие чувства, не отчаивайтесь. Специально для вас сайт Gizmodo представляет Камасутру киборгов, просмотр которой если и не возбудит вас, то уж точно поднимет настроение, пишет www.factnews.ru .

Беглого взгляда на предложенные картинки достаточно, чтобы понять, что терминаторы размножаются половым путем. Причем даже эти запрограммированные на выполнение определенных действий роботы способны проявить фантазию - коллекция содержит целых 15 различных поз. На изображениях видно, что два скелета Арнольда Шварценеггера с горящими глазами тоже способны получать удовольствие от секса, даже несмотря на отсутствиеЯрко выраженной гендерной принадлежности.

Остается надеяться, что авторы четвертой серии эпопеи про киборгов, права на экранизацию которой недавно приобрела компания Halcyon, проникнутся идеей введения в фильм постельных сцен с участием терминаторов и продемонстрируют настоящий киборг-секс.

Между тем, пока стали известны лишь некоторые детали будущей ленты. Лидер восстания Джон Коннор в свои 30 лет поведет вперед остаток рода человеческого в неравной борьбе против машин. Поскольку фильм станет началом новой трилогии, а не продолжением предыдущих трех серий, маловероятно, что главный Терминатор Арнольд Шварценеггер примет участие в проекте, даже сыграв эпизодическую роль.

Подготовка к началу работы над 'Терминатором-4' почти завершена. Создатели фильма надеются, что зрители смогут увидеть его уже летом 2009 года. В дополнение к правам на производство полнометражного фильма компания Halcyon получила права на все смежные продукты, в том числе сериалы по мотивам фильма. Warner Brothers уже сняли пилотную версию для сериала 'Хроники Сары Коннор'. Согласно Variety, компания Fox также проявила интерес к этому проекту.