EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Чат
Всем привет!
Позовите на кофе:)
Я не плоха, правда?
:)))
Мальчики го ко мне
Оргазм есть оргазм

Оргазм есть оргазм


На вопрос, может ли женщина жить без оргазма, наука отвечает утвердительно. Качество такой жизни сомнительно, хотя у женщин, в отличие от мужчин, есть и другие удовольствия.

Женщины получают оргазм не больше, чем мужчины, но живут дольше, т.к. рожают, выкармливают и воспитывают детей.

Женский организм, в отличие от мужского, больше заряжен на ожидание. Мужчина, не получая сексуального удовлетворения, внутренне 'вянет' и, несмотря не усилия медиков, быстро вымирает, как особь, не нужная природе. Женскому организму для жизни достаточно того, что он вовремя выдаёт готовую к оплодотворению яйцеклетку. И, если она оплодотворена, - счастлив.

После рождения ребёнка женский организм хочет его кормить. Затем женщина должна ребёнка воспитать, ведь трансляция культуры - её главная социальная функция. Поэтому старушки, давно не годные к воспроизводству вида, чувствуют себя вполне сносно.

Жизнеспособными оказываются и дамы с удалённым клитором, вроде Наоми Кэмпбел, которую патриархальное общество Африки намеренно лишило оргазма, а Британии - преследует за 'скандальное поведение'.

Хотя социальными функциями дамы загрузили себя сами, ещё в эпоху матриархата, мужчины пользуются этим по сей день. Мужа, который не норовит стать ещё и сыном, надо заносить в Красную книгу как редчайший вид. Ведь только при наличии тёплого очага и жены-матери мужчине комфортно удовлетворять свою потребность оплодотворения самок. В старину он, обрюхатив жену, мигом сваливал 'на сторону'. Сегодня она отказалась, как заведённая, рожать, но всё равно семейные ценности чтит гораздо больше мужа.
Мужчина хочет одного от многих, а женщина - многого от одного. - Народная мудрость

Мысль, что в браке женщина может быть счастлива сексуально, стала грандиозным открытием науки XX в. Идея оргазма,

подобного мужскому, хотя и отличного от него, революционизировала отношения полов. Патриархально ориентированные издания доселе щебечут, что 'и без этого' можно прожить и сохранить семью. Дескать, вместо того, чтобы в обед взять секретаршу на столе, а вечером - жену в постели, идите вы, дорогой мужчина, в тренажерный зал, на талассотерапию и к пластическому хирургу. И будет путь вас светел, а семья в порядке. Не будет!

Когда современные женщины открыли оргазм, это стало вторым, после контрацепции, ударом по мужской гегемонии. - Эва Файджс

Видеть в жене лишь спутницу жизни, а не объект страсти, крайне рискованно. Как констатировал голливудский красавец Кэри Грант, 'от меня ушли четыре жены, потому что я по ошибке принимал их за свою мать'. 'Любовь, которая ежедневно не возрождается, ежедневно умирает',- поделился восточной мудростью ливанский писатель Халиль Джебран. 'Почему бы и не любить свою жену? Любим же мы чужих'. - Уговаривал Александр Дюма-сын.

Что бы ни писали про женский оргазм, а если у жены его регулярно нет, она скорее всего от такого мужа уйдёт. В лучшем случае - изменит, ведь 'Отчаявшись изменить мужа, изменяют мужу'. Оргазм открыт недавно, однако ощущать счастье в любви чувствовать его отсутствие женщины умели всегда.

И не Адам прельщён, но жена, прельстившись, впала в преступление. - Апостол Павел

Христианская традиция, отождествляя женщину с сосудом греха, опиралась на большой жизненный опыт. Ведь женский организм ещё более заточен на акт любви, чем мужской. Отсутствие оргазма сигнализирует ему, что эта самка не актуальна для самца. А воздействие организма на женщину проявляется очень ярко!


Женщины являют собой триумф материи над духом, а мужчины - триумф духа над моралью. - Оскар Уайльд

Остаётся вместе с Жаком Дервалем изумиться, что 'рогатых мужей меньше, чем разочарованных жен'. Загадку природы объяснила австрийская писательница Мария Эбнер-Эшенбах: 'Иногда жены питают к своим мужьям такую же слепую и загадочную любовь, как монашенки - к своим монастырям'. На это мужчины могут надеяться, не замечая, что ключевое слово Марии: 'иногда'. Зато их всегда утешит опытный по этой части Антон Павлович Чехов:

'Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству'.
Андрей Богданов