EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Чат
Всем привет!
Позовите на кофе:)
Я не плоха, правда?
:)))
Мальчики го ко мне
))))))
Женский секс-туризм

Женский секс-туризм


По всему миру растет популярность женского секс-туризма. Если раньше о целях своих вояжей в Таиланд или Голландию открыто заявляли только мужчины, то сейчас многие европейские и американские женщины тоже не скрывают, чего ждут от поездки на Карибы, Бали, в Турцию, Египет или Кению. Существует ли женский секс-туризм в России?

'В советское время, чтобы соблазнить русскую, нужно было минут 30. Причем время это уходило, чтобы отбить ее от коллектива. В то время все же группами ходили. А сейчас - и того меньше требуется. Ей достаточно знать, что ты иностранец. Теперь у нас в Болгарии 'русская девушка' - синоним... ну ты понимаешь, кого', - говорит мне один из болгарских гидов. Он изрядно пьян, расслаблен и готов говорить о чем угодно. 'Но это не секс-туризм. Женского секс-туризма не существует. Ни одна женщина не едет на курорт с твердым намерением изменить мужу'.

Турецкий коллега гида-болгарина, имеющий большой стаж работы с российскими туристами, более откровенен: 'Это часть курортного бизнеса. Наши просто оказывают барышням полный комплекс услуг'.

Вообще на популярных турецко-египетских курортах грань между тем, когда покупаешь сам и покупают тебя, довольно призрачна. Прилично выглядящей женщине торговец может предложить отдаться ему за сумку или горсть сувениров, может попытаться продать самого себя подороже или сведет все к отношениям 'на общественных началах'. Впрочем, если мальчик симпатичен, а девушка тоже ничего, то удовольствие, действительно, получат оба.

Пожалуй, лучше об этом расскажут сами секс-туристки.

Ирине 31 год. Она прилично зарабатывает, но проводит на службе 25 часов в сутки. Времени на личную жизнь, на длительные отношения нет. Раза три в год она берет отпуск и едет в Турцию. 'Для меня лучший отдых - это лежать, уткнувшись лицом в песок, ни о чем не думать, ничего не делать. А на вечер - найти кого-нибудь и хорошо провести время. С кавалерами в этой стране проблем нет. Иногда нахожу себе попутчика на один вечер, иногда - на весь отпуск. Меня 'гуляют', за мной ухаживают, мне приятно, и я чувствую себя желанной. Сама деньги никогда не плачу. Если меня пытаются 'раскручивать', я всегда могу найти другого. Никаких обязанностей, никаких переживаний, нервов. В сексуальном плане турецкие мужчины от наших особо не отличаются. Ну, может, фантазия побогаче - высказаться покрасочнее могут. А на деле - разницы никакой'.

'В Египте чувствуешь себя королевой, тебя боготворят, тебе поклоняются, за тобой ухаживают, обходятся нежно и трепетно. Наши этого делать не умеют, - делится наблюдениями Света, - парни - это не главное. Важно, что только в отпуске и можешь себя женщиной ощутить! Любить их, верить им - глупо, но время провести - приятно и необременительно. Денег не плачу, но подарить что-нибудь могу. Таким мальчикам не жалко, да и мне им презенты делать в кайф!'

Да, чтобы чувствовать себя женщиной в Турции или Египте, нужно приложить минимум усилий. Не важно: полная или худая, симпатичная или не особо, в порядке ли прическа, побриты ли ноги - женщину здесь примут любой.

У Оли на родине все в порядке: красивая, стройная, мужским вниманием не обделена: 'Почему я обязана отказывать себе в удовольствии? Каждый год езжу на Солнечный берег. Сумасшедшие дискотеки, разгоряченные красавцы. А как ухаживают! Целый год мечтаю о следующем отпуске!'

Из разговоров с соотечественницами напрашивается вывод: процент тех, кто действительно платит мужчинам, невелик. В отличие от зарубежных искательниц приключений, россиянки считают 'лучшим подарочком' себя любимых. В чистом виде товарно-денежные отношения признаются лишь чрезмерно занятыми бизнес-леди. Они выбирают мальчиков еще на родине, по каталогам. Стоит это недешево, однако очень экономит время и гарантирует качество 'живого товара'.

'Да, езжу в Италию с конкретными целями. Да, трачу на мужчин деньги, и немалые. Потому что хочу иметь самое лучшее, а за все в этом мире нужно платить', - считает Людмила, состоятельная 35-летняя дама.

По мнению практикующего психолога, руководителя 'Психологического Центра на Волхонке' Анны Карташовой, женский секс-туризм изначально отличается от мужского. Мужчины, ведущие активную сексуальную жизнь на родине, не меняют своих привычек и за границей. С женщинами, в большинстве случаев, все происходит наоборот. Чаще за сексом ездят те дамы, у кого дома отношений нет или они остыли. Но чтобы сохранить репутацию, пускаться у себя в городе во все тяжкие они не решаются. За рубежом, где их никто не знает, можно расслабиться и получить свою порцию удовольствия.

Главная опасность путешествий в поисках секса, считает Анна Карташова, состоит в том, что контраст между отношениями на отдыхе и в повседневной жизни слишком силен - недолгое время людям легче казаться лучше, чем они есть на самом деле. После возвращения на родину при общении с соотечественниками планка неизбежно будет завышена. И потому дома человек будет отторгать те отношения, которые могли бы быть для него перспективны. Так что, играя на отпуске в любовь, главное - не заигрываться!